Porc laineux dans le Tarn

Origines de la race

Le Mangalitza, ou plus communément appelé le porc laineux, est une espèce rare de cochon.

Le porc laineux vient des pays de l’Est et est très apprécié pour sa viande fine et goûteuse.
Notre pari était donc de réussir à faire de cette viande d’exception, un met connu de tous dans le Tarn.
Mais pour élever un porc laineux, il faut d’abord être doté d’une grande patience : en effet, il faut en moyenne deux-huit mois pour qu’un porc laineux soit mature, contre cinq mois environ pour un porc classique. Mais c’est cette croissance lente qui donne tout son goût et son authenticité à la viande de porc laineux.

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Nos engagements

D’après les plus fins connaisseurs, la viande de porc laineux est définitivement plus riche et savoureuse que la viande de porc espagnol, pourtant très appréciée elle aussi. Nous aussi, nous en sommes tombés amoureux.
C’est pourquoi, chez O Près d’Antan, nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour vous proposer une viande de qualité exceptionnelle, qui relèvera tous vos plats, épatera vos convives et égayera vos papilles !
Pour plus d’informations sur nos viandes de porc laineux, contactez-nous au 06.31.48.66.57 / 06.17.10.12.94 ou via notre formulaire de contact.